Договор поставки с рассрочкой платежа на 6 месяцев

Договор поставки с отсрочкой платежа

3.5. При наличии у Покупателя задолженности по оплате нескольких товарных накладных, первой оплачиваются товарные накладные, выписанные ранней датой. При этом Поставщик вправе относить платежи, совершённые Покупателем с нарушением условий настоящего Договора, по собственному усмотрению, независимо от основания платежа, указанного Покупателем в платёжных поручениях.

Отсрочка платежа по закону в договоре поставки товара

Пункт об отсрочке платежей в соглашении о поставке может быть включен как в текст договора, так и в текст допсоглашения к нему (если стороны решили изменить условия оплаты после подписания основного договора). Вне зависимости от способа закрепления условия, оно должно базироваться на следующих принципах:

Образец договора с отсрочкой платежа

Само понятие отсрочки платежа составляет понятие договоренности с продавцом о том, что приобретатель погашает плату через некий промежуток времени после получения товара. Суть отложения обязательства по оплате и составляет предпринимательские взаимодействия между участниками по сделкам.

Договор поставки оборудования с рассрочкой платежа

Общество с ограниченной ответственностью Вода», именуемое в дальнейшем "Поставщик", действующее на основании лицензий Госкомсвязи РФ №№ 000, 27451, представитель – , действующий на основании доверенности №2 от 01.01.2001 г. с одной стороны________________, именуемый в дальнейшем "Заказчик",________________, проживающий по адресу______________, с другой стороны, (при этом Поставщик и Заказчик далее вместе и по отдельности именуются «Стороны» или «Сторона»), заключили настоящий договор (далее «Договор») о нижеследующем..

Читать еще -->  Кто может осуществлять уход за ребенком инвалидом

Договор поставки с условием об отсрочке платежа

[Полное наименование организации, предприятия, индивидуального предпринимателя], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия или личность, его реквизиты], именуемое в дальнейшем «Поставщик», и [полное наименование организации, предприятия, индивидуального предпринимателя],

Договор поставки с условием об отсрочке платежа

Стороны также должны определить форму осуществления выплаты. При этом необходимо учитывать требования законодательства. В частности, в соответствии с ст. 861 ГК РФ расчёты между юридическими лицами должны производиться в безналичной форме. Расчёты могут осуществляться в наличной форме, если иное не предусмотрено законодательством. При этом максимальный размер расчётов наличными составляет 100 000 рублей. Данное законодательное положение необходимо учитывать при подписании договора. Соответственно, желательно предусмотреть безналичную форму расчётов и указать банковские реквизиты, необходимые для осуществления платежа.

Договор поставки с условиями рассрочки платежа

____________________, именуемое в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», в лице ________________, действующего на основании Устава, и _____________, в лице _______________________, именуемое в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», действующего на основании Устава, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Договор купли-продажи товара (с условием о рассрочке)

______________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________, действующ___ на основании ______________________, с одной стороны, и ______________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Договор поставки с рассрочкой платежа на 6 месяцев

Индивидуальный предприниматель Хлусов Сергей Николаевич (МЦ «КЛЕРК»), именуемый в дальнейшем Продавец, действующий на основании свидетельства №304714227200024 от 28.09.2004г., с одной стороны и гр.__________________________ _______________________________________________________________________________

Договор поставки с рассрочкой платежа на 6 месяцев

8.2. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства форс-мажора, обязана информировать в письменной форме другую Сторону о наступлении указанных обстоятельств не позднее 10 (десяти) дней после их наступления, причем по требованию второй Стороны должны быть предоставлены документы, удостоверяющие наступление указанных обстоятельств, выданные Торговой палатой либо соответствующим государственным органом.

Ссылка на основную публикацию